Скульптурный павильон в Херефордшире

Хороший дом создается, а не покупается.
Скульптурный павильон в Херефордшире
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
3 Августа 2017
Художники Хизер и Айвон Моррисон построили розовый скульптурный павильон на территории георгианского особняка Беррингтон-Холл в Херефордшире. Главная цель новой скульптуры – подчеркнуть красоту одного из последних шедевров английского ландшафтного дизайнера Георгианской эпохи Ланселота Брауна. При создании скульптуры художники вдохновлялись геометрическими формами, найденными в интерьерах особняка. Кроме того, вы не ошиблись, если увидели в скульптуре ананас – такая форма продиктована традициями XVIII века импортировать экзотические фрукты. На исследование георгианской истории Беррингтона и окружающего его сада, обнесенного стеной, художники потратили больше года. Им хотелось как можно глубже погрузиться в историю этого места и воспроизвести отголоски прошлого в своем проекте. Изначально художники создали скульптуру из бумаги, используя технику оригами. Затем они вместе с инженерами из Artura возвели металлическую структуру, которую отделали деревом и выкрасили в нежнo-розовый цвет – традиционный для Георгианской эпохи. Внутри павильона художники разместили геометричную мебель, сделанную вручную. Розовый павильон они назвали Look! Look! Look! (“Смотри! Смотри! Смотри!”), тем самым обозначив то, что они хотят привлечь внимание к истории этого места, а в будущем – при поддержке National Trust – дойти до самых истоков создания этого сада.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.